ले गया ले गया दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का गवाला,
मोर मुकट की लटन ने ये दिल मेरा लटका लिया,
अटक गया जब ये दिल मेरा कान्हा ने झटका दियां,
ले गया ले गया दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का गवाला,
खाके झटका ये दिल मेरा नैनो में जा उलझ गया,
कजरारी अँखियो को देखा दिल का मामला सुलझ गया,
ले गया ले गया दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का गवाला,
अधरों की मुस्कान जो देखि फिर से दिल बेचैन हुआ,
मुरली की जब तान सुनी अब चैन कहा अब चैन कहा,
ले गया ले गया दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का गवाला,
देख कमर की लचकन प्यारी मैं भी थोड़ा लचक उठी,
ोद के चुनर श्याम नाम की मैं भी थोड़ा थिरक उठी,
ले गया ले गया दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का गवाला,
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa
mor mukat ki latan ne ye dil mera lataka liya,
atak gaya jab ye dil mera kaanha ne jhataka diyaan,
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa
khaake jhataka ye dil mera naino me ja uljh gaya,
kajaraari ankhiyo ko dekha dil ka maamala suljh gaya,
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa
adharon ki muskaan jo dekhi phir se dil bechain hua,
murali ki jab taan suni ab chain kaha ab chain kaha,
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa
dekh kamar ki lchakan pyaari mainbhi thoda lchak uthi,
od ke chunar shyaam naam ki mainbhi thoda thirak uthi,
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa
le gaya le gaya dil murali vaala dil brij ka gavaalaa