दिन चड गे जागो महामाया लेके पूजा की थाली मैं आया,
सूरज की माँ लाली छाई,
फूलो में माँ बो मेह्काई तुझे अर्पण फूल मैं लाया
लेके पूजा की थाली मैं आया
भीड़ पड़ी माँ तेरे द्वारे
लालो की है लगी कतारे हर बेटे ने तुझको जगाया
लेके पूजा की थाली मैं आया
रोली फूल थाल सजाये,
मन में लाखो आस है लाये,
मैंने मन में है तुझको वसाया
लेके पूजा की थाली मैं आया
सबको माँ तू दर्श दिखाना
केशव शर्मा तेरा दीवाना
तूने अपने अमन को भुलाया
लेके पूजा की थाली मैं आया
din chad ge jaago mahaamaaya leke pooja ki thaali mainaayaa
sooraj ki ma laali chhaai,
phoolo me ma bo mehakaai tujhe arpan phool mainlaayaa
leke pooja ki thaali mainaayaa
bheed padi ma tere dvaare
laalo ki hai lagi kataare har bete ne tujhako jagaayaa
leke pooja ki thaali mainaayaa
roli phool thaal sajaaye,
man me laakho aas hai laaye,
mainne man me hai tujhako vasaayaa
leke pooja ki thaali mainaayaa
sabako ma too darsh dikhaanaa
keshav sharma tera deevaanaa
toone apane aman ko bhulaayaa
leke pooja ki thaali mainaayaa
din chad ge jaago mahaamaaya leke pooja ki thaali mainaayaa