मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी,
मैं तो हुई दीवानी मोहन, मैं तो हुई मस्तानी,
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी...
बांध दे मेरे हाथ में कंगना,
बन जा मोहन मेरा सजना,
मैं सजनी दीवानी,
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी,
कलुआ कारे की मैं तो हुई दीवानी...
गलीगली तुझे ढूंढती डोलू,
श्याम श्याम मैं मुख से बोलूं,
बन गई प्रेम कहानी,
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी...
तेरे बिना मुझे कछु ना सुहावे,
तेरे विरह की याद सतावे,
आजा दिलबर जानी,
मुरली वाले कि मैं तो हुई दीवानी...
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी,
मैं तो हुई दीवानी मोहन, मैं तो हुई मस्तानी,
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी...
murali vaale ki mainto hui deevaani,
mainto hui deevaani mohan, mainto hui mastaani,
murali vaale ki mainto hui deevaani...
baandh de mere haath me kangana,
ban ja mohan mera sajana,
mainsajani deevaani,
murali vaale ki mainto hui deevaani,
kalua kaare ki mainto hui deevaani...
galeegali tujhe dhoondhati doloo,
shyaam shyaam mainmukh se boloon,
ban gi prem kahaani,
murali vaale ki mainto hui deevaani...
tere bina mujhe kchhu na suhaave,
tere virah ki yaad sataave,
aaja dilabar jaani,
murali vaale ki mainto hui deevaani...
murali vaale ki mainto hui deevaani,
mainto hui deevaani mohan, mainto hui mastaani,
murali vaale ki mainto hui deevaani...