लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लूट रहा रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
बाबा का खजाना लूट रहा रे
लूट सके तो लूट ले रे बन्दे
काहे देरी करता है
ऐसा मौका फिर न मिलेगा
सबकी झोली भरता है
इनकी शरण में आकर के
जो कुछ भी माँगा मिल गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे...
हाथों हाथ मिलेगा परचा
यह दरबार नराला है
घर घर पूजा हो कलयुग में
भगतो का रखवाला है
जिस ने भी इनका नाम लिया
किस्मत का ताला खुल गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे...
इनके जैसा इस दुनिया में कोई भी दरबार नहीं
ऐसा दयालु है बनवारी करता कभी इंकार नहीं
कौन है ऐसा इस दुनिया में, जिसको बाबा नट गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे...
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana loot raha re
loot raha, loot raha, loot raha re,
baaba ka khajaana loot raha re
loot sake to loot le re bande
kaahe deri karata hai
aisa mauka phir n milegaa
sabaki jholi bharata hai
inaki sharan me aakar ke
jo kuchh bhi maaga mil gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re...
haathon haath milega parchaa
yah darabaar naraala hai
ghar ghar pooja ho kalayug me
bhagato ka rkhavaala hai
jis ne bhi inaka naam liyaa
kismat ka taala khul gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re...
inake jaisa is duniya me koi bhi darabaar nahi
aisa dayaalu hai banavaari karata kbhi inkaar nahi
kaun hai aisa is duniya me, jisako baaba nat gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re...
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana loot raha re
loot raha, loot raha, loot raha re,
baaba ka khajaana loot raha re