नवरात्रे है जब आते,
सब मैया के गुण गाते,
नवरात्रे है जब आते,
सब मैया के गुण गाते,
हँसते गाते ढोल बजाते,
सब है ये ही कहते,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है।
नवरात्रे है जब आते,
पर्वत पर मेले लगते,
नवरात्रे है जब आते,
पर्वत पर मेले लगते,
माँ के जयकारे बोल के प्यारे,
सब है ये ही कहते,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है।
खो कर के मांगी धूनी,
कर जाप उसी का गण में,
हर भक्त यही है कहता,
मेरी माँ बसी कण कण में,
जय माता दी, जय माता दी,
जो सर्व कलाओं में है,
जो कल्प लताओं में है,
जब अंतर मन से देखे वो दसो दिशाओं में है,
बोल के उसकी जय,
सब है ये ही कहते,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
नवरात्रे है जब आते,
सब मैया के गुण गाते.......
जब करेंगे माँ का दर्शन,
हो जायेगा शीतल तन मन,
सब सिद्ध मनोरथ होंगे,
ना दुःख के रहेंगे बंधन,
जय माता दी. जय माता दी,
हो जायेगा हर सुख हासिल,
कदमो में होगी मंज़िल,
आसान करेगी पल में माँ सौ जन्मो की मुश्किल,
बोल के उसकी जय इसीलिए सभी कहते,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
नवरात्रे है जब आते,
पर्वत पर मेले लगते,
माँ के जयकारे बोल के प्यारे,
सब है ये ही कहते,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है,
माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है........
navaraatre hai jab aate,
sab maiya ke gun gaate,
navaraatre hai jab aate,
sab maiya ke gun gaate,
hansate gaate dhol bajaate,
sab hai ye hi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai
navaraatre hai jab aate,
parvat par mele lagate,
navaraatre hai jab aate,
parvat par mele lagate,
ma ke jayakaare bol ke pyaare,
sab hai ye hi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai
kho kar ke maangi dhooni,
kar jaap usi ka gan me,
har bhakt yahi hai kahata,
meri ma basi kan kan me,
jay maata di, jay maata di,
jo sarv kalaaon me hai,
jo kalp lataaon me hai,
jab antar man se dekhe vo daso dishaaon me hai,
bol ke usaki jay,
sab hai ye hi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
navaraatre hai jab aate,
sab maiya ke gun gaate...
jab karenge ma ka darshan,
ho jaayega sheetal tan man,
sab siddh manorth honge,
na duhkh ke rahenge bandhan,
jay maata di. jay maata di,
ho jaayega har sukh haasil,
kadamo me hogi manzil,
aasaan karegi pal me ma sau janmo ki mushkil,
bol ke usaki jay iseelie sbhi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
navaraatre hai jab aate,
parvat par mele lagate,
ma ke jayakaare bol ke pyaare,
sab hai ye hi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai...
navaraatre hai jab aate,
sab maiya ke gun gaate,
navaraatre hai jab aate,
sab maiya ke gun gaate,
hansate gaate dhol bajaate,
sab hai ye hi kahate,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai,
ma ke dar jaana hai ji ma ke dar jaana hai