माँ की ममता माँ से मांगे,
मुझे पुत्र मिले,श्रवण की तरह,
और भाभी मांगे देवर, लक्ष्मण की तरह,
गुरु बिन ज्ञान कहाँ से लाऊँ,
गुरु से बड़ा ना कोई,
गुरुवर मांगे मुझे शिष्य मिले,
मुझे शिष्य मिले एकलव्य की तरह,
और भाभी मांगे देवर लक्ष्मण की तरह,
जब जब भीड़ पड़ी बहना पर दौड़े दौड़े आते है,
परम किरपा कर सब पर ये अपनों की लाज बचाते है,
बहना मांगे मुझे भाई मिले भाई मिले कृष्णा की तरह
और भाभी मांगे देवर लक्ष्मण की तरह.
ma ki mamata ma se maange,
mujhe putr mile,shrvan ki tarah,
aur bhaabhi maange devar, lakshman ki tarah
guru bin gyaan kahaan se laaoon,
guru se bada na koi,
guruvar maange mujhe shishy mile,
mujhe shishy mile ekalavy ki tarah,
aur bhaabhi maange devar lakshman ki tarah
jab jab bheed padi bahana par daude daude aate hai,
param kirapa kar sab par ye apanon ki laaj bchaate hai,
bahana maange mujhe bhaai mile bhaai mile krishna ki tarah
aur bhaabhi maange devar lakshman ki tarah.
ma ki mamata ma se maange,
mujhe putr mile,shrvan ki tarah,
aur bhaabhi maange devar, lakshman ki tarah