माँ शारदा मैया के मंदिर को जाना है,
महिहर की मिटी को माथे से लगाना है,
माँ शारदा मैया के मंदिर को जाना है ॥
भगतो के लिए मैया अमृत बरसाती है,
दुष्टो के लिए माता चंडी बन जाती है ॥
अपने भी पापो का माँ नाश कराना है
माँ शारदा मैया के......
माँ संकट हरती है माँ मंगल करती है,
बने अनपूर्ण माँ भंडारे भरती है ॥
उसकी नजरो में तो कोई न बेगाना है,
माँ शारदा मैया के......
हम रम के जोगी है हमें और किसी से क्या,
राजी है रजा में तेरी हमे और ख़ुशी से क्या,
वही मंजिल है अपनी जहा तेरा ठिकाना है,
माँ शारदा मैया के......
ma shaarada maiya ke mandir ko jaana hai,
mahihar ki miti ko maathe se lagaana hai,
ma shaarada maiya ke mandir ko jaana hai ..
bhagato ke lie maiya amarat barasaati hai,
dushto ke lie maata chandi ban jaati hai ..
apane bhi paapo ka ma naash karaana hai
ma shaarada maiya ke...
ma sankat harati hai ma mangal karati hai,
bane anapoorn ma bhandaare bharati hai ..
usaki najaro me to koi n begaana hai,
ma shaarada maiya ke...
ham ram ke jogi hai hame aur kisi se kya,
raaji hai raja me teri hame aur kahushi se kya,
vahi manjil hai apani jaha tera thikaana hai,
ma shaarada maiya ke...
ma shaarada maiya ke mandir ko jaana hai,
mahihar ki miti ko maathe se lagaana hai,
ma shaarada maiya ke mandir ko jaana hai ..