दूसरा कोई दुनिया में तुमसे कहा,
तू शहनशाओ की भी शहंशा है माँ,
झुकता सबका सिर मैया तेरे दर ऊचा सबसे माँ तेरा दरबार है,
लोक परलोक में राज है माँ तेरा तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है,
सब की माता है तू सबकी दाता है तू आधी शक्ति है तू शक्ति अवतार है,
तू नजर सब पे करुणा की ढाले है माँ,
चींटी और हठी सबको तू पाले है माँ,
सारे भरमांड में जीव कोई नहीं,
तेरी ममता का जो न कर्ज दार है,
लोक परलोक में राज है माँ तेरा तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है...
आधी शक्ति है तू तुझमे शक्ति अपार,
भय हीं है तू तू है माँ निडर,
दूर गुणों को हरे ना किसी से डरे,
मेहशासुर जैसे को भी दिया मार है,
लोक परलोक में राज है माँ तेरा तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है..
doosara koi duniya me tumase kaha,
too shahanshaao ki bhi shahansha hai ma,
jhukata sabaka sir maiya tere dar oocha sabase ma tera darabaar hai,
lok paralok me raaj hai ma tera teri satta hai ma teri sarakaar hai,
sab ki maata hai too sabaki daata hai too aadhi shakti hai too shakti avataar hai
too najar sab pe karuna ki dhaale hai ma,
cheenti aur hthi sabako too paale hai ma,
saare bharamaand me jeev koi nahi,
teri mamata ka jo n karj daar hai,
lok paralok me raaj hai ma tera teri satta hai ma teri sarakaar hai...
aadhi shakti hai too tujhame shakti apaar,
bhay heen hai too too hai ma nidar,
door gunon ko hare na kisi se dare,
mehshaasur jaise ko bhi diya maar hai,
lok paralok me raaj hai ma tera teri satta hai ma teri sarakaar hai..
doosara koi duniya me tumase kaha,
too shahanshaao ki bhi shahansha hai ma,
jhukata sabaka sir maiya tere dar oocha sabase ma tera darabaar hai,
lok paralok me raaj hai ma tera teri satta hai ma teri sarakaar hai,
sab ki maata hai too sabaki daata hai too aadhi shakti hai too shakti avataar hai