माफ़ करो गुरु जी माफ़ करो,
मेरी जान उजली मैं तो मिटी की डेरी,
सुन अरजा तू मेरी मुझे माफ़ करो,
माफ़ करो गुरु जी माफ़ करो,
इतने दुःख इस दुनिया में मर जाऊ मैं,
नजर पड़े तो डूबती डूबती तर जाऊ मैं,
याह दुखो के अँधेरे और पाप ये मेरे अब करदे सवेरे माफ़ करो,
माफ़ करो गुरु जी माफ़ करो,
तूने वादा किया मैंने पूरा किया,
तूने दिल से दिया तेरा शुक्र किया,
तूने और दिया देता ही गया देता ही गया,
मैंने हवा में उड़ना सीख लिया,
मेरी अगली नजर सितारों पर फिर भी मैं तेरे सहरो पर,
.माफ़ करो गुरु जी माफ़ करो,
मैं रूसा हु गलती कर देता अब तेरी आहे में मैं डूबा रहता,
तूने बार बार मुझे माफ़ किया करता ही गया,
तेरी दया को मैं न समज स्का,
अब जा कर समज में आया है,
तेरी रेहमत का वो रंग रंग,
माफ़ करो गुरु जी माफ़ करो,
maapah karo guru ji maapah karo,
meri jaan ujali mainto miti ki deri,
sun araja too meri mujhe maapah karo,
maapah karo guru ji maapah karo
itane duhkh is duniya me mar jaaoo main,
najar pade to doobati doobati tar jaaoo main,
yaah dukho ke andhere aur paap ye mere ab karade savere maapah karo,
maapah karo guru ji maapah karo
toone vaada kiya mainne poora kiya,
toone dil se diya tera shukr kiya,
toone aur diya deta hi gaya deta hi gaya,
mainne hava me udana seekh liya,
meri agali najar sitaaron par phir bhi maintere saharo par,
.maapah karo guru ji maapah karo
mainroosa hu galati kar deta ab teri aahe me maindooba rahata,
toone baar baar mujhe maapah kiya karata hi gaya,
teri daya ko mainn samaj ska,
ab ja kar samaj me aaya hai,
teri rehamat ka vo rang rang,
maapah karo guru ji maapah karo
maapah karo guru ji maapah karo,
meri jaan ujali mainto miti ki deri,
sun araja too meri mujhe maapah karo,
maapah karo guru ji maapah karo