मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
जब भी पुकारो सब का बनता तू सहाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
दिया जो वचन है वो निभाना होगा बाबा,
फिर इक बार तुझे आना होगा बाबा,
सच्चा साथी तू ही सारी दुनिया पराई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
सब ने ठुकराया बाबा तू भी ठुकराना न,
सिवा तेरे दर के मेरा और ठिकाना ना,
तेरे चरणों में मेरी दुनिया समाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
टूट के बिखर न जाऊ और अजमाना न,
भूलो को मेरी साई दिल से लगाना न,
बत्रा ने तुम से ही आस लगाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
maangi jo muraad sada dar se tere paai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai,
jab bhi pukaaro sab ka banata too sahaai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai
diya jo vchan hai vo nibhaana hoga baaba,
phir ik baar tujhe aana hoga baaba,
sachcha saathi too hi saari duniya paraai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai
sab ne thukaraaya baaba too bhi thukaraana n,
siva tere dar ke mera aur thikaana na,
tere charanon me meri duniya samaai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai
toot ke bikhar n jaaoo aur ajamaana n,
bhoolo ko meri saai dil se lagaana n,
batra ne tum se hi aas lagaai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai
maangi jo muraad sada dar se tere paai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai,
jab bhi pukaaro sab ka banata too sahaai hai,
phir ik baar mainne jholi phailaai hai