महसर वाली मैया लगे है मुझको जान से प्यारी,
अपनी कुल देवी पर जाओ वारी वारी,
कलयुग में आया मैया का ज़माना सारा जग बन गया मैया का दीवाना,
महासर वाली सबसे आगे पीछे दुनिया सारी,
महसर वाली मैया लगे है .....
बड़े बगाए से मिली है मैया इसके हाथो मेरी नैया सारी,
दुनिया की ठकुरानी चिंता करे हमारी,
महसर वाली मैया लगे है...
श्याम ने जबसे जोड़ा नाता मैया बंगी भाग्यविदाता,
सब भक्तो के सं सं मेरी माँ ने बिगड़ी सवारी,
महसर वाली मैया लगे है...
mahasar vaali maiya lage hai mujhako jaan se pyaari,
apani kul devi par jaao vaari vaaree
kalayug me aaya maiya ka zamaana saara jag ban gaya maiya ka deevaana,
mahaasar vaali sabase aage peechhe duniya saari,
mahasar vaali maiya lage hai ...
bade bagaae se mili hai maiya isake haatho meri naiya saari,
duniya ki thakuraani chinta kare hamaari,
mahasar vaali maiya lage hai...
shyaam ne jabase joda naata maiya bangi bhaagyavidaata,
sab bhakto ke san san meri ma ne bigadi savaari,
mahasar vaali maiya lage hai...
mahasar vaali maiya lage hai mujhako jaan se pyaari,
apani kul devi par jaao vaari vaaree