मैं चमकता हुआ सितारा हूँ,
तन से न्यारा मैं प्रभु का प्यारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ,
गगन से धरती पर उतरा,
रूप और रंग है निखरा,
तेज चहु और है दिख रा,
मैं यहाँ से न्यारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ
सोने जैसा मन ये मेरा और तन भी सोने सा,
देव युग का वो नजारा पावन कोना कोना था,
शिव की पहली पहली रचना,
नैनो का मैं तारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ
है समय का खेल ऐसा कर्मो का ये मेल कैसा,
पूजनीय बन के पुजारी राह अपनी भुला हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ
mainchamakata hua sitaara hoon,
tan se nyaara mainprbhu ka pyaara hu,
mainchamakata hua sitaara hoon
gagan se dharati par utara,
roop aur rang hai nikhara,
tej chahu aur hai dikh ra,
mainyahaan se nyaara hu,
mainchamakata hua sitaara hoon
sone jaisa man ye mera aur tan bhi sone sa,
dev yug ka vo najaara paavan kona kona tha,
shiv ki pahali pahali rchana,
naino ka maintaara hu,
mainchamakata hua sitaara hoon
hai samay ka khel aisa karmo ka ye mel kaisa,
poojaneey ban ke pujaari raah apani bhula hu,
mainchamakata hua sitaara hoon
mainchamakata hua sitaara hoon,
tan se nyaara mainprbhu ka pyaara hu,
mainchamakata hua sitaara hoon