मैं हु मैया का सरवेंट
करता हु मैं माँ की नोकरी करता परमानेंट,
ना चाहू मैं रुपिया पैसा न ही डॉलर सेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
ना ही कोई कंडीशन है न ही कोई एगरीमेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
दुनिया की मोह माया छोड़ी माँ की शरण में आया,
वेतन मिल गया पूरा जब मैं माँ का दर्शन पाया
मैं हु मैया का सरवेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
सदा मांगता मैया से मैं जब भी हो अर्जेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
जब से माँ की मिली नोकरी कभी न घाटा पाया
चाहू जिनती मिले सेलैरी सदा ही नाफा आया
मैं हु मैया का सरवेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
मैया जी की चरण चाकरी बड़ी है एक्सीलेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
केशव शर्मा की भी अर्जी जल्दी पास कराओ
केहता कुर्मी अमन मुझे भी चरणों में बिठाओ
मैं हु मैया का सरवेंट
करता सर्विस परमानेंट माँ को जपता मैं अर्जेंट
माँ है सब से इम्पोर्टेन्ट केशव किया है एग्रीमेंट
मैंने किया है एगरीमेंट
mainhu maiya ka saravent
karata hu mainma ki nokari karata paramaanent,
na chaahoo mainrupiya paisa n hi dlar sent
mainhu maiya ka saravent
na hi koi kandeeshan hai n hi koi egareemet
mainhu maiya ka saravent
duniya ki moh maaya chhodi ma ki sharan me aaya,
vetan mil gaya poora jab mainma ka darshan paayaa
mainhu maiya ka saravent
mainhu maiya ka saravent
sada maangata maiya se mainjab bhi ho arjent
mainhu maiya ka saravent
jab se ma ki mili nokari kbhi n ghaata paayaa
chaahoo jinati mile selairi sada hi naapha aayaa
mainhu maiya ka saravent
mainhu maiya ka saravent
maiya ji ki charan chaakari badi hai ekseelent
mainhu maiya ka saravent
keshav sharma ki bhi arji jaldi paas karaao
kehata kurmi aman mujhe bhi charanon me bithaao
mainhu maiya ka saravent
karata sarvis paramaanent ma ko japata mainarjent
ma hai sab se importent keshav kiya hai egreemet
mainne kiya hai egareemet
mainhu maiya ka saravent
karata hu mainma ki nokari karata paramaanent,
na chaahoo mainrupiya paisa n hi dlar sent
mainhu maiya ka saravent