मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
अँधेरी राहों में चलता रहा मैं मुझे मंज़िलों की खबर ही कहाँ थी
जिस रास्टर पर मिलान हो हमारा मालूम मुझको वो डगर ही कहाँ थी
थामी जो तूने मेरी कलाई फिकर रास्तों की सताती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
कैसे चलाता जीवन का बेडा पतवार मोहन ये टूटी हुई थी
सर पे खड़ा था बदल गमो का हिम्मत की डोरी ये छूटी हुई थी
संभाली जो तूने ये नैया कन्हैया भंवर ज़िन्दगी की डराती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
खा खा के ठोकर ज़माने की मैंने कदमो में तेरे ये सर को झुकाया
अपनी शरण में लिया जो तरुण को जीने का असली मज़ा श्याम आया
तुमने निभाई वो प्रीत कन्हैया किसी से निभाई ये जाती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
mainjabase juda hoon chaukhat se teree
ye duniya mujhe shyaam bhaati nahi hai
tumhe paake jaana ye mainne kanhaiyaa
siva aapake koi saathi nahi hai
mainjabase juda hoon ...
andheri raahon me chalata raha mainmujhe manzilon ki khabar hi kahaan thee
jis raastar par milaan ho hamaara maaloom mujhako vo dagar hi kahaan thee
thaami jo toone meri kalaai phikar raaston ki sataati nahi hai
tumhe paake jaana ye mainne kanhaiyaa
siva aapake koi saathi nahi hai
mainjabase juda hoon ...
kaise chalaata jeevan ka beda patavaar mohan ye tooti hui thee
sar pe khada tha badal gamo ka himmat ki dori ye chhooti hui thee
sanbhaali jo toone ye naiya kanhaiya bhanvar zindagi ki daraati nahi hai
tumhe paake jaana ye mainne kanhaiyaa
siva aapake koi saathi nahi hai
mainjabase juda hoon ...
kha kha ke thokar zamaane ki mainne kadamo me tere ye sar ko jhukaayaa
apani sharan me liya jo tarun ko jeene ka asali maza shyaam aayaa
tumane nibhaai vo preet kanhaiya kisi se nibhaai ye jaati nahi hai
tumhe paake jaana ye mainne kanhaiyaa
siva aapake koi saathi nahi hai
mainjabase juda hoon ...
mainjabase juda hoon chaukhat se teree
ye duniya mujhe shyaam bhaati nahi hai
tumhe paake jaana ye mainne kanhaiyaa
siva aapake koi saathi nahi hai
mainjabase juda hoon ...