जो कुछ भी दिया है मुझे मैया ने दिया है,
क्या क्या बताऊ उस ने क्या एहसान किया है,
उस ने लाज रखी हर सवाली की,
मैं जोगन शेरावाली की मैं जोगन शेरावाली की,
हस्ता है तू हसले जमाना मैं गरीब हु,
मैं खुश नसीब हु की मैं उनके करीब हु ,
मैं जोगन शेरावाली की मैं जोगन शेरावाली की,
मैं आज उन्हें चरणों को चुम रही हु,
है शेरावाली सवाल मैं झूम रही हु,
मैं जोगन शेरावाली की मैं जोगन शेरावाली की,
उस डूबने वाले को वो देती है किनारा,
जिसने भी सच्चे दिल से है तुझको पुकारा,
कुछ इस तरह से साया तेरा साथ है मेरे,
देखे मुझे तो कहता है मुझे संसार ये सारा,
मैं जोगन शेरावाली की मैं जोगन शेरावाली की,
तू ही तो मेरी शाम है तू ही सेहर है ,
कदमो में देख तेरे मोहताज का सिर है
मुझको नहीं है फ़िक्र जमाने की जरा भी,
जब शेरावाली साथ है किस बात का दर है,
मैं जोगन शेरावाली की मैं जोगन शेरावाली की,
jo kuchh bhi diya hai mujhe maiya ne diya hai,
kya kya bataaoo us ne kya ehasaan kiya hai,
us ne laaj rkhi har savaali ki,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee
hasta hai too hasale jamaana maingareeb hu,
mainkhush naseeb hu ki mainunake kareeb hu ,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee
mainaaj unhen charanon ko chum rahi hu,
hai sheraavaali savaal mainjhoom rahi hu,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee
us doobane vaale ko vo deti hai kinaara,
jisane bhi sachche dil se hai tujhako pukaara,
kuchh is tarah se saaya tera saath hai mere,
dekhe mujhe to kahata hai mujhe sansaar ye saara,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee
too hi to meri shaam hai too hi sehar hai ,
kadamo me dekh tere mohataaj ka sir hai
mujhako nahi hai pahikr jamaane ki jara bhi,
jab sheraavaali saath hai kis baat ka dar hai,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee
jo kuchh bhi diya hai mujhe maiya ne diya hai,
kya kya bataaoo us ne kya ehasaan kiya hai,
us ne laaj rkhi har savaali ki,
mainjogan sheraavaali ki mainjogan sheraavaali kee