मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
शिगिद पार की नील झंकार बन कर
मैं सतरंग सरगम लिए आ रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
सुनो मीत मेरे के मैं गीत गाला
तुम्हारे लिए हु मैं स्वर का उजाला
मैं लोह बन के जल जल जिए जा रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
मैं उषा के मन की मधुर साध पहली
मैं संदेया के नैनो में सुधि हो सुनहली
सुगम कर अगम को मैं दोहरा रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
मैं स्वरताल लेह हु लवलीन सरिता,
मयांचीन अनजाने कवी की हु कविता
जो तूम हो वो मैं हु ये बतला रही हु,
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
shigid paar ki neel jhankaar ban kar
mainsatarang saragam lie a rahi hu
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
suno meet mere ke maingeet gaalaa
tumhaare lie hu mainsvar ka ujaalaa
mainloh ban ke jal jal jie ja rahi hu
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
mainusha ke man ki mdhur saadh pahalee
mainsandeya ke naino me sudhi ho sunahalee
sugam kar agam ko maindohara rahi hu
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
mainsvarataal leh hu lavaleen sarita,
mayaancheen anajaane kavi ki hu kavitaa
jo toom ho vo mainhu ye batala rahi hu,
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu
shigid paar ki neel jhankaar ban kar
mainsatarang saragam lie a rahi hu
mainkeval tumhaare lie ga rahi hu