( जरा देदो माँ चरणों में सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की हर ख़ुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का तारा,
मैं भी आया हूँ।
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी।
तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए रब तू ही मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन रात,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी।।
कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी।।
मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल दे अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी।।
जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
मैया फसी है नैया मेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी।।
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे,
पल पल करू मैं विनती तेरी........
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
ho jaaye dukhade door,
kat jaaye har ek vipada meri,
mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree
teri kirapa ho jaaye,
bigade kaam bane sab maiya,
mainrab ko na maanu,
mere lie rab too hi maiya,
teri jyot jage din raat,
duniya maane shakti teri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree
kahate hai tere dil me,
nadiya mamata ki hai bahati,
kare pyaar dulaar bada,
too bhakto ke ang sang rahati,
teri daya ka ant nahi,
karade door museebat meri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree
moorkh agyaani hoon,
mujhako gyaan nahi hai koi,
teri mahima kya jaanoon,
pooja dhayaan nahi hai koi,
gar khol de ankhiya too,
phir to khul jaae kismat meri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree
jag janani ai maata,
jyoto vaali shero vaali,
too chaahe to bhar de pal me,
bhakt ki khaali jholi,
kahe phir too bhavaron me,
maiya phasi hai naiya meri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
ho jaaye dukhade door,
kat jaaye har ek vipada meri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teri...
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
ho jaaye dukhade door,
kat jaaye har ek vipada meri,
mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teri,
ma mainkhada dvaare pe,
pal pal karoo mainvinati teree