ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,
क्या कहना है तेरा मेरे बाबा खाटू वाले,
संकट बड़े बड़े सभी तूने तो पल में टाले,
तू देव है सबसे न्यारा बना जब से दास तुम्हारा,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,
तेरा वंदन तेरा सुमिरन करता हु सच्चे मन से,
खाटू जाता हु बाबा मैं तो नित नियम से ,
तेरा निशदिन ध्यान लगा के बाबा तेरी महिमा गा के,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,
कहे सोनू तूने तो मेरी किस्मत ही बदल डाली,
सारे जमाने की ख़ुशी झोली में मेरी डाली,
है अध्भुत तेरी माया तेरा जब से साथ है पाया,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,
o mere shyaam bihaari tera jab se bana pujaari,
mainnihaal ho gaya maalaamaal ho gayaa
kya kahana hai tera mere baaba khatu vaale,
sankat bade bade sbhi toone to pal me taale,
too dev hai sabase nyaara bana jab se daas tumhaara,
mainnihaal ho gaya maalaamaal ho gayaa
tera vandan tera sumiran karata hu sachche man se,
khatu jaata hu baaba mainto nit niyam se ,
tera nishadin dhayaan laga ke baaba teri mahima ga ke,
mainnihaal ho gaya maalaamaal ho gayaa
kahe sonoo toone to meri kismat hi badal daali,
saare jamaane ki kahushi jholi me meri daali,
hai adhbhut teri maaya tera jab se saath hai paaya,
mainnihaal ho gaya maalaamaal ho gayaa
o mere shyaam bihaari tera jab se bana pujaari,
mainnihaal ho gaya maalaamaal ho gayaa