मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से.....
मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला है उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने
मेरे पार लगाये बेड़े हैं
हर वक़्त वो नेड़े - नेड़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं....
मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से विदा हुई नफरत
पशु - पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन
हर सांस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उन पे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से...
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं.....
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं .....
Main shiv ka hun Shiv mere hai
Main aur kya mangu Shankar se
Main shiv ka hun Shiv mere hai
Main aur kya mangu Shankar se
Mere man mein unke dere hai
Main aur kya mangu Shankar se
Main Shiv ka hun Shiv mere hai...
Maine bahut baar khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuchh de dala usne
Mere paar lagaye bedhe hai
Har waqt wo nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phere hai
Main aur kya mangu Shankar se
Main shiv ka hun Shiv mere hai....
Main jab se Shiv ka bhakt hua
Mere dil se vida hui nafrat
Pashu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitrat
Sab chehre uske chehre hai
Uske andehre sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu Shankar se
Main Shiv ka hun Shiv mere hai...
Bhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi Raj ke dil mein hai Shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan
Har saans pe unke pehre hai
Sab raste unpe thehre hai
Mere sab din raat sunahare hai
Main aur kya mangu Shankar se
Main Shiv ka hun Shiv mere hai...
Chitata tera chola kala dora
Oh shambhoa hath shotiyo
Chitata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Main Shiv ka hun Shiv mere hai....