मैं तो गोविन्द गोविन्द गाऊगी
राणा जी थारे मेहल चोबारे छोड़ जही सब जाउंगी
मैं तो गोविन्द गोविन्द गाऊगी
वृन्दावन में जाके रहूगी
सुख दुःख अपने आपो सहु गी
प्रेम प्रीत के बाँध के घुंगरू नाच नाच बल खाऊ गी
मैं तो गोविन्द गोविन्द गाऊगी
गोरे तन पे भस्म लगा के
जोगन वाला भेष बना के
ब्रिज की रज मस्तक पर मल के
यमुना के बीच न्हाऊ गी
मैं तो गोविन्द गोविन्द गाऊगी
क्या करने तेरे हीरे मोती
मेरे मन मन्दिर में ज्योति
कान्हा में मेरे प्राण वसे है मन मोहन स्माउगी
मैं तो गोविन्द गोविन्द गाऊगी
mainto govind govind gaaoogee
raana ji thaare mehal chobaare chhod jahi sab jaaungee
mainto govind govind gaaoogee
vrindaavan me jaake rahoogee
sukh duhkh apane aapo sahu gee
prem preet ke baandh ke ghungaroo naach naach bal khaaoo gee
mainto govind govind gaaoogee
gore tan pe bhasm laga ke
jogan vaala bhesh bana ke
brij ki raj mastak par mal ke
yamuna ke beech nhaaoo gee
mainto govind govind gaaoogee
kya karane tere heere motee
mere man mandir me jyoti
kaanha me mere praan vase hai man mohan smaaugee
mainto govind govind gaaoogee
mainto govind govind gaaoogee
raana ji thaare mehal chobaare chhod jahi sab jaaungee
mainto govind govind gaaoogee