मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
मैंने छोड़ा जगत तमाम इक तेरे कारण,
मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
जब से देखा है तुम्हे छवि मन बाह गई,
सांवरी सुरतिया तेरी मन में समा गई,
मैं तो हो गई कुर्बान एक तेरे कारण,
मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
तेरे सिवा लागे कुछ रास नहीं आता है,
महल अटारी सोना चांदी नहीं बाहता है,
मैंने छोड़े सुख है तमाम इक तेरा कारण,
मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
गली गली ढूंडू तुम्हे पल पल पुकारू मैं,
सुध बिसराई सब में तुम्हे ही निहारु मैं,.
कर प्रीत हुई बदनाम इक तेरे कारन,
मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
अपना बना ले मोहन देर क्यों लगाई रे,
चरणों की दासी को तू काहे तरसाई रे,
कही हो न जाए शाम एक तेरे कारण,
मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran,
mainne chhoda jagat tamaam ik tere kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran
jab se dekha hai tumhe chhavi man baah gi,
saanvari suratiya teri man me sama gi,
mainto ho gi kurbaan ek tere kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran
tere siva laage kuchh raas nahi aata hai,
mahal ataari sona chaandi nahi baahata hai,
mainne chhode sukh hai tamaam ik tera kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran
gali gali dhoondoo tumhe pal pal pukaaroo main,
sudh bisaraai sab me tumhe hi nihaaru main,.
kar preet hui badanaam ik tere kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran
apana bana le mohan der kyon lagaai re,
charanon ki daasi ko too kaahe tarasaai re,
kahi ho n jaae shaam ek tere kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran,
mainne chhoda jagat tamaam ik tere kaaran,
mainto jogan ban gi shyaam ik tere kaaran