श्याम मेरी दे दे चुनरियाँ मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी,
वृन्धावन कैसे जाउंगी मैं गोकुल कैसे आउंगी,
कर न मुझसे ठिठोलियाँ मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी
हरी कांच की चूड़ियाँ मोरी कान्हा पकड़ बहियाँ मोरी,
यु न सताओ नन्द लाला मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी
खोई रहू कान्हा प्रेम की धुन में कोई दवा इस रोग की देदे,
कदम की बैठू न चहियाँ,मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी
मन मंदिर में मूरत तेरी किस किस को समजाऊगी,
कुछ पल ठहर तो कान्हा मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी
shyaam meri de de chunariyaan mainvrindhaavan kaise jaaungi,
vrindhaavan kaise jaaungi maingokul kaise aaungi,
kar n mujhase thitholiyaan mainvrindhaavan kaise jaaungee
hari kaanch ki choodiyaan mori kaanha pakad bahiyaan mori,
yu n sataao nand laala mainvrindhaavan kaise jaaungee
khoi rahoo kaanha prem ki dhun me koi dava is rog ki dede,
kadam ki baithoo n chahiyaan,mainvrindhaavan kaise jaaungee
man mandir me moorat teri kis kis ko samajaaoogi,
kuchh pal thahar to kaanha mainvrindhaavan kaise jaaungee
shyaam meri de de chunariyaan mainvrindhaavan kaise jaaungi,
vrindhaavan kaise jaaungi maingokul kaise aaungi,
kar n mujhase thitholiyaan mainvrindhaavan kaise jaaungee