मैंने जब से मेरे सांवरियां गुण गान तुम्हरा गाया है,
तब से जीवन के हर पथ पे मैंने साथ तुम्हारा पाया है,
मेरे बाबा मेरे बाबा,
कभी अंधेरो में मेरे बाबा मेरा मन जब गबराता है,
मन की रोशनी पूरी हो राहो में बिखर जाता है,
तेरे बिना मुझको बाबा ये सुख भी नहीं भाता है,
तू संग है तो गम में भी मेरा दिल ये मुश्काता है,
वीराने जीवनमे शहनाई भजति है,
कांटो सी राहे भी फूलो सी लगती है ,
अगर तू साथ है,
फ़िक्र क्यों करू क्यों किसी से डरु अगर तू साथ है,
जो कुछ मुझ में प्यारा है बाबा वो असर तुम्हारा है,
सब तेरी किरपा सब तेरी मेहर सोनू जो कुछ बन पाया है,
मैंने जब से मेरे सांवरियां गुण गान तुम्हरा गाया है,
mainne jab se mere saanvariyaan gun gaan tumhara gaaya hai,
tab se jeevan ke har pth pe mainne saath tumhaara paaya hai,
mere baaba mere baabaa
kbhi andhero me mere baaba mera man jab gabaraata hai,
man ki roshani poori ho raaho me bikhar jaata hai,
tere bina mujhako baaba ye sukh bhi nahi bhaata hai,
too sang hai to gam me bhi mera dil ye mushkaata hai,
veeraane jeevaname shahanaai bhajati hai,
kaanto si raahe bhi phoolo si lagati hai ,
agar too saath hai
pahikr kyon karoo kyon kisi se daru agar too saath hai
jo kuchh mujh me pyaara hai baaba vo asar tumhaara hai,
sab teri kirapa sab teri mehar sonoo jo kuchh ban paaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan gun gaan tumhara gaaya hai
mainne jab se mere saanvariyaan gun gaan tumhara gaaya hai,
tab se jeevan ke har pth pe mainne saath tumhaara paaya hai,
mere baaba mere baabaa