मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे श्याम नाम की,
हो मेरी चुनी में कृष्ण मेरी चूडियो में कृष्ण,
मैंने नथुनी गडाही रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की,
हो मेरे नैनो में गोकुल वृधावन,
मेरे प्राणों में मोहन मनभावन,
मेरे होठो पे कृष्ण मेरे हिरदये में कृष्ण,
मैंने जोती जलाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की
अब छाया है कृष्ण अंग अंग में रे,
कृष्ण तन मन रंगा है मेरा रंग तेरे,
मेरा प्रीतम है कृष्ण मेरा जीवन है कृष्ण,
मैंने माला बनाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की
mainne mehandi lagaai re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re shyaam naam ki,
ho meri chuni me krishn meri choodiyo me krishn,
mainne nthuni gadaahi re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re krishn naam kee
ho mere naino me gokul vridhaavan,
mere praanon me mohan manbhaavan,
mere hotho pe krishn mere hiradaye me krishn,
mainne joti jalaai re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re krishn naam kee
ab chhaaya hai krishn ang ang me re,
krishn tan man ranga hai mera rang tere,
mera preetam hai krishn mera jeevan hai krishn,
mainne maala banaai re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re krishn naam kee
mainne mehandi lagaai re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re shyaam naam ki,
ho meri chuni me krishn meri choodiyo me krishn,
mainne nthuni gadaahi re krishn naam ki,
mainne mehandi lagaai re krishn naam kee