मैया देने वाली है हम लेने वाले है
आज खाली हाथ नही जाना
जिसे चाहिए जैकार लगाना
मैया देने वाली है हम लेने वाले है
रोज रोज मांगने की झंझट ही छोड़ दो
जिसे जितना चाहिए वो आज मुख से बोल दो
आज अच्छा मोका है किसने तुम्हे रोका है
बिलकुल भी न शरमाना
जिसे चाहिए जैकार लगाना
लाखो लाखो लेने वाले दातार इक है
पल में बदल ता याहा किस्मत की रेख है
भगत थोड़े ज्यदा है लेने का इरादा है
सब से पेहले हाजरी लगाना
जिसे चाहिए जैकार लगाना
हाथ में न आये तो झोली पसार ले
खूब लेके जाना है सचे दरबार से
झूम भर जाए तो काम बन जाए तो
वनवारी रोज गुण गाना
जिसे चाहिए जैकार लगाना
maiya dene vaali hai ham lene vaale hai
aaj khaali haath nahi jaanaa
jise chaahie jaikaar lagaanaa
maiya dene vaali hai ham lene vaale hai
roj roj maangane ki jhanjhat hi chhod do
jise jitana chaahie vo aaj mukh se bol do
aaj achchha moka hai kisane tumhe roka hai
bilakul bhi n sharamaanaa
jise chaahie jaikaar lagaanaa
laakho laakho lene vaale daataar ik hai
pal me badal ta yaaha kismat ki rekh hai
bhagat thode jyada hai lene ka iraada hai
sab se pehale haajari lagaanaa
jise chaahie jaikaar lagaanaa
haath me n aaye to jholi pasaar le
khoob leke jaana hai sche darabaar se
jhoom bhar jaae to kaam ban jaae to
vanavaari roj gun gaanaa
jise chaahie jaikaar lagaanaa
maiya dene vaali hai ham lene vaale hai
aaj khaali haath nahi jaanaa
jise chaahie jaikaar lagaanaa
maiya dene vaali hai ham lene vaale hai