माना मुश्किल बहुत बड़ी पर डरने की क्या बात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,
माना रात अँधेरी है लेकिन ये भी कट जाएगी,
नाम सुमिर ले श्याम प्रभु का ये आंधी गम की थम जाएगी,
कैसी चिंता अपने सर पे श्याम धनि का हाथ है ,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है ,
दुश्मन चाहे हाथ लगाये आखिर में पछतायेगा,
श्याम भक्त का सत्रु जग में दर दर ठोकर खायेगा,
श्याम कृपा से हर दिन होली दिवाली हर रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,
चिंता सारी इस्पे छोड़ो येही पर लगाये लगा,
हारे का साथी ये सूरज सारे कष्ट मिटाएगा,
नियम पुराण हर सुबह के पहले काली रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,
maana mushkil bahut badi par darane ki kya baat hai,
leke haath me mor chhadi jab baaba apane saath hai
maana raat andheri hai lekin ye bhi kat jaaegi,
naam sumir le shyaam prbhu ka ye aandhi gam ki tham jaaegi,
kaisi chinta apane sar pe shyaam dhani ka haath hai ,
leke haath me mor chhadi jab baaba apane saath hai
dushman chaahe haath lagaaye aakhir me pchhataayega,
shyaam bhakt ka satru jag me dar dar thokar khaayega,
shyaam kripa se har din holi divaali har raat hai,
leke haath me mor chhadi jab baaba apane saath hai
chinta saari ispe chhodo yehi par lagaaye laga,
haare ka saathi ye sooraj saare kasht mitaaega,
niyam puraan har subah ke pahale kaali raat hai,
leke haath me mor chhadi jab baaba apane saath hai
maana mushkil bahut badi par darane ki kya baat hai,
leke haath me mor chhadi jab baaba apane saath hai