आजा आजा सांवरियां आजा,
मंदिर सजा के रखना
दीपक जला के रखना,
आएंगे श्याम मेरे पलके विशाये रखना
चुन चुन के फूल गलियां गजरा बड़ा बनाना,
करे प्यार श्याम तुम से तुम झूम झूम गाना,
इतर लगा के रखना सिर को झुका के रखना,
आएंगे श्याम मेरे पलके विशाये रखना
बन ठन के तुम भी आना संग में सभी को लाना,
बड़े श्याम भक्त जग में उनको प्रणाम करना,
सेवा बनाये रखना पूजा बनाये रखना,
आएंगे श्याम मेरे पलके विशाये रखना
ग्यारस की रात की है महिमा बड़ी निराली,
कीर्तन करे गा तो ये भर देगा झोली खाली,
बाबू लाल का ये कहना श्री श्याम को रिझाना,
आएंगे श्याम मेरे पलके विशाये रखना
aaja aaja saanvariyaan aaja,
mandir saja ke rkhanaa
deepak jala ke rkhana,
aaenge shyaam mere palake vishaaye rkhanaa
chun chun ke phool galiyaan gajara bada banaana,
kare pyaar shyaam tum se tum jhoom jhoom gaana,
itar laga ke rkhana sir ko jhuka ke rkhana,
aaenge shyaam mere palake vishaaye rkhanaa
ban than ke tum bhi aana sang me sbhi ko laana,
bade shyaam bhakt jag me unako pranaam karana,
seva banaaye rkhana pooja banaaye rkhana,
aaenge shyaam mere palake vishaaye rkhanaa
gyaaras ki raat ki hai mahima badi niraali,
keertan kare ga to ye bhar dega jholi khaali,
baaboo laal ka ye kahana shri shyaam ko rijhaana,
aaenge shyaam mere palake vishaaye rkhanaa
aaja aaja saanvariyaan aaja,
mandir saja ke rkhanaa
deepak jala ke rkhana,
aaenge shyaam mere palake vishaaye rkhanaa