Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मंगल की सेवा सुन मेरी देव हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े
पं सुपारी धवज़ा नारियल ले ज्वाला तेरी भेंट धरे

मंगल की सेवा सुन मेरी देव हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े
पं सुपारी धवज़ा नारियल ले ज्वाला तेरी भेंट धरे
सुन जगदांबे ना कर बिलंबे संतान के भंडार भरे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे

मंगल की सेवा सुन मेरी देव हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े
पं सुपारी धवज़ा नारियल ले ज्वाला तेरी भेंट धरे
सुन जगदांबे ना कर बिलंबे संतान के भंडार भरे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे

बुद्धा विधाता तू जग्मता मेरा कारज सिद्धा करे
चरण कमाल की लिया आसरा चरण तुम्हारी आन पड़े
जब जब भीर पड़े भक्टं पर तब तब आए सहाय करे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे

गुरु के बाद सकल जाग मोयो कारुणी रूप अनूप धरे
माता होकर पुत्रा खिलवे कई बार आ भोग करे
शुक्रा सुखदायी सदा सहाइ संत खड़े जैकर करे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे


ब्रम्‍हा विष्णु महेश फल लिए भेंट देने सब द्वार खड़े
अटल सिंहासन बैठी माता फिर सोने का छात्रा फिरे
वार सनीचर कुमकुम वर्नी जब हुक्म करे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे मा जाई काली कल्याण करे

खड़ाग खपर त्रिशूल हाथ लिए रक्तबीज़ को भस्म करे
सुंभ निशूंभ छान ही मे मारे महिससुर को पकड़ डाले
आ दीतवारी आदि भवानी जान अपने का कष्ट हारे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे मा जाई काली कल्याण करे

कुपित होये सब दानव मारे चाँद मूंद सब चूर करे
जब तुम देखो दया रूप हो पल मे संकट डोर करे
सोमया स्वाभाव धरो मेरी माता जान की अर्ज़ कबूल करे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे मा जाई काली कल्याण करे

सात बार की महिमा वर्नी सब गुण कों बखान करे
सिंग पीठ पर छड़ी भवानी अतुल भवन मे राज करे
दर्शन पावे मंगल गेव शिव षधक तेरी भेंट धरे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे मा जाई काली कल्याण करे

ब्रम्‍हा वेद पड़े तेरे द्वारे शिव शंकर हरी ध्यान करे
श्री कृष्णा तेरी करे आरती श्रवण कुबेर दुलार करे
जाई जननी जाई मत भवानी अचल भवन मे राज करे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे
मा जाई काली कल्याण करे मा जाई काली कल्याण करे

मंगल की सेवा सुन मेरी देव हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े
पं सुपारी धवज़ा नारियल ले ज्वाला तेरी भेंट धरे
सुन जगदांबे ना कर बिलंबे संतान के भंडार भरे
संतान प्रतिपली सदा ख़ुसली जाई काली कल्याण करे



mangal ki sewa sun meri dev hath jog tere dwar khade

mangal ki seva sun meri dev haath jod tere dvaar khade
pan supaari dhavaza naariyal le jvaala teri bhent dhare
sun jagadaanbe na kar bilanbe santaan ke bhandaar bhare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare


mangal ki seva sun meri dev haath jod tere dvaar khade
pan supaari dhavaza naariyal le jvaala teri bhent dhare
sun jagadaanbe na kar bilanbe santaan ke bhandaar bhare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare

buddha vidhaata too jagmata mera kaaraj siddha kare
charan kamaal ki liya aasara charan tumhaari aan pade
jab jab bheer pade bhaktan par tab tab aae sahaay kare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare

guru ke baad sakal jaag moyo kaaruni roop anoop dhare
maata hokar putra khilave ki baar a bhog kare
shukra sukhadaayi sada sahaai sant khade jaikar kare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare

bramha vishnu mahesh phal lie bhent dene sab dvaar khade
atal sinhaasan baithi maata phir sone ka chhaatra phire
vaar saneechar kumakum varni jab hukm kare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare ma jaai kaali kalyaan kare

khadaag khapar trishool haath lie raktabeez ko bhasm kare
sunbh nishoonbh chhaan hi me maare mahisasur ko pakad daale
a deetavaari aadi bhavaani jaan apane ka kasht haare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare ma jaai kaali kalyaan kare

kupit hoye sab daanav maare chaand moond sab choor kare
jab tum dekho daya roop ho pal me sankat dor kare
somaya svaabhaav dharo meri maata jaan ki arz kabool kare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare ma jaai kaali kalyaan kare

saat baar ki mahima varni sab gun kon bkhaan kare
sing peeth par chhadi bhavaani atul bhavan me raaj kare
darshan paave mangal gev shiv shdhak teri bhent dhare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare ma jaai kaali kalyaan kare

bramha ved pade tere dvaare shiv shankar hari dhayaan kare
shri krishna teri kare aarati shrvan kuber dulaar kare
jaai janani jaai mat bhavaani achal bhavan me raaj kare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare
ma jaai kaali kalyaan kare ma jaai kaali kalyaan kare

mangal ki seva sun meri dev haath jod tere dvaar khade
pan supaari dhavaza naariyal le jvaala teri bhent dhare
sun jagadaanbe na kar bilanbe santaan ke bhandaar bhare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare

mangal ki seva sun meri dev haath jod tere dvaar khade
pan supaari dhavaza naariyal le jvaala teri bhent dhare
sun jagadaanbe na kar bilanbe santaan ke bhandaar bhare
santaan pratipali sada kahusali jaai kaali kalyaan kare




mangal ki sewa sun meri dev hath jog tere dwar khade Lyrics





Bhajan Lyrics View All

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,

New Bhajan Lyrics View All

मेरा हिन्दुस्तान महान, मेरा भारत देश
यहां आते देश विदेशी लोग करते हैं
ऊँचा है धाम तेरा,
साचा है नाम तेरा,
सुन दर्ज़ी सियो दे चोखा कुरता
मैं जाऊं उड़ता उड़ता ओ फागुन के मेले
शेर पे सवार होके,
आजा शेरावालिये,
राधे राधे बोलो तब आएंगे कन्हैया,
राधे राधे बोलो तब आएंगे कन्हैया