मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये
मुरली का बाजना भूल गये गाऊऔ का चराना भूल गये
क्या याद नही मोहन तुमको गोकुल में माटी का खाना
सखीओ के घर मैं जाकर के ग्वालो संग माखन चुराना
माखन है आज भी मटकी में तम गोकुल आना भूल गये
मथुरा........
क्या याद ना मोहन तुमको मइया का लाड़ लडाना वो
नित प्रति सवेरे उठकर माखन मिश्री का ख़िलाना वो
मैय्या आस लगाये बैठी है तम भोग लगाना भूल गये
मथुरा.......
mthura mainjaakar manamohan tum murali bajaana bhool gaye
murali ka baajana bhool gaye gaaooau ka charaana bhool gaye
kya yaad nahi mohan tumako gokul me maati ka khaanaa
skheeo ke ghar mainjaakar ke gvaalo sang maakhan churaanaa
maakhan hai aaj bhi mataki me tam gokul aana bhool gaye
mthuraa...
kya yaad na mohan tumako miya ka laad ladaana vo
nit prati savere uthakar maakhan mishri ka kahilaana vo
maiyya aas lagaaye baithi hai tam bhog lagaana bhool gaye
mthuraa...
mthura mainjaakar manamohan tum murali bajaana bhool gaye
murali ka baajana bhool gaye gaaooau ka charaana bhool gaye