ये तीन बानो का धारी केशव का है अवतारी,
सारी दुनिया जाने है मेरे श्याम की लख दातारी,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
जो हार गया दुनिया से वो इसकी शरण में आता,
हारी हुई बाजी केवल मेरा श्याम जीतता,
हारो का श्याम सहारा कहता है ये जग सारा,
अपने भगतो की भगति ये प्रेम में खुद भी हारा,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है......
मेरे श्याम चरण में अपना जो भी जीवन कर देता,
उसका तो सब संकट मेरा श्याम धनि हर लेता,
संकट को हरने वाला भगतो का है रखवाला,
सेठो का सेठ निराला मेरा श्याम है खाटू वाला,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है......
खाटू की धरती पर है मेरे श्याम का भवन निराला,
भक्तो पर प्यार लुटाता ये मोर विनन्दन लाला,
खाटू की पवन धरती तकदीर यहाँ पर खुलती,
कलयुग में केवल शर्मा मेरे सांवरियां की चलती,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है......
ye teen baano ka dhaari keshav ka hai avataari,
saari duniya jaane hai mere shyaam ki lkh daataari,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai
jo haar gaya duniya se vo isaki sharan me aata,
haari hui baaji keval mera shyaam jeetata,
haaro ka shyaam sahaara kahata hai ye jag saara,
apane bhagato ki bhagati ye prem me khud bhi haara,
mera baaba to sabaka pyaara hai...
mere shyaam charan me apana jo bhi jeevan kar deta,
usaka to sab sankat mera shyaam dhani har leta,
sankat ko harane vaala bhagato ka hai rkhavaala,
setho ka seth niraala mera shyaam hai khatu vaala,
mera baaba to sabaka pyaara hai...
khatu ki dharati par hai mere shyaam ka bhavan niraala,
bhakto par pyaar lutaata ye mor vinandan laala,
khatu ki pavan dharati takadeer yahaan par khulati,
kalayug me keval sharma mere saanvariyaan ki chalati,
mera baaba to sabaka pyaara hai...
ye teen baano ka dhaari keshav ka hai avataari,
saari duniya jaane hai mere shyaam ki lkh daataari,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai