सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।
दस दिन खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।।
1. चंदन की चोंकी पे बिठाओ,
फूलों का उसपे आसन सजाओ
गणपति जी को बिठाओ, गौरी के लाला आए
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है...
2. गंगा जी से जल भर लाओ,
जल भर लाओ भैया जल भर लाओ,
गणपति जी को नहलाओ, गौरी के लाला आए है।
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है...
3. धोती-कुर्ता देवा को पहनाओ,
धोती - कुर्ता देवा को पहनाओ,
मोतीयन माल पहनाओ, गौरी के लाला आए है।
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है...
4. पान फूल मेवा को चढ़ाओ,
लड्डू- मोदक का भोग लगाओ,
धूप और दीप जलाओ, गौरी के लाला आए है।
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है...
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।
दस दिन खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।।
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है...
सब मिल खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।
दस दिन खुशियाँ मनाओ, गौरी के लाला आए है।।
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai.
das din khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai..
1. chandan ki chonki pe bithaao,
phoolon ka usape aasan sajaao
ganapati ji ko bithaao, gauri ke laala aae
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai...
2. ganga ji se jal bhar laao,
jal bhar laao bhaiya jal bhar laao,
ganapati ji ko nahalaao, gauri ke laala aae hai.
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai...
3. dhoti-kurta deva ko pahanaao,
dhoti - kurta deva ko pahanaao,
moteeyan maal pahanaao, gauri ke laala aae hai.
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai...
4. paan phool meva ko chadahaao,
laddoo- modak ka bhog lagaao,
dhoop aur deep jalaao, gauri ke laala aae hai.
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai...
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai.
das din khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai..
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai...
sab mil khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai.
das din khushiyaan manaao, gauri ke laala aae hai..