मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी॥
ना माने तो मेरी चुनर रखले
या में सितारे जड़े है हज़ार ,
सवेरे दही लेके आऊगी.........
ना माने तो मेरा हरवा रख ले,
या में हीरे जड़े है हज़ार,
सवेरे दही लेके आऊगी......
ना माने तो मेरे कंगन रख ले,
या में मोती जड़े है हज़ार,
सवेरे दही लेके आऊगी......
ना माने तो मेरे दिल को रख ले,
या में बेठे बिहारी लाल,
सवेरे दही लेके आऊगी......
mera chhod de jupatta nand laal savere dahi leke aaoogi..
na maane to meri chunar rkhale
ya me sitaare jade hai hazaar ,
savere dahi leke aaoogi...
na maane to mera harava rkh le,
ya me heere jade hai hazaar,
savere dahi leke aaoogi...
na maane to mere kangan rkh le,
ya me moti jade hai hazaar,
savere dahi leke aaoogi...
na maane to mere dil ko rkh le,
ya me bethe bihaari laal,
savere dahi leke aaoogi...
mera chhod de jupatta nand laal savere dahi leke aaoogi..