मेरा लाख लाख प्रणाम गुरु जी तेरे चरणों में,
गुरु जी तेरे चरणों में, दाता जी थारे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरु जी तेरे चरणों में॥
नाक बनी मुखड़े की शोभा,
कान बने सुन ज्ञान, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
अखियों से करू दर्शन तेरा,
मुख से लू तेरा नाम, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
पैर बने तीर्थ करने को,
हाथ से करू कुछ दान, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
जिस घर में सत्संग है होता,
वो घर स्वर्ग सामान, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
जिस घर में सत्संग ना होता,
वो घर नर्क सामान, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
जो नर करता चुगली चोटी,
वो नर पशु समान, गुरु जी तेरे चरणों में,
मेरा लाख लाख प्रणाम गुरुजी तेरे चरणों में॥
mera laakh laakh pranaam guru ji tere charanon me,
guru ji tere charanon me, daata ji thaare charanon me,
mera laakh laakh pranaam guru ji tere charanon me..
naak bani mukhade ki shobha,
kaan bane sun gyaan, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
akhiyon se karoo darshan tera,
mukh se loo tera naam, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
pair bane teerth karane ko,
haath se karoo kuchh daan, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
jis ghar me satsang hai hota,
vo ghar svarg saamaan, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
jis ghar me satsang na hota,
vo ghar nark saamaan, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
jo nar karata chugali choti,
vo nar pshu samaan, guru ji tere charanon me,
mera laakh laakh pranaam guruji tere charanon me..
mera laakh laakh pranaam guru ji tere charanon me,
guru ji tere charanon me, daata ji thaare charanon me,
mera laakh laakh pranaam guru ji tere charanon me..