ना भीच समज ता है ना धाम समजता है
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है
कन कन में है वास साईं का सारे जग में सस्ता,
साईं राम की मर्जी के बिन हिल नही सकता पता
शिर्डी में बैठा सब का ये हाल समजता है
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है
सुख दुःख की चक्की में ये भगतो का संकट काटे
दूर करे दुःख साईं मेरा खुशियाँ सब में बांटे
बड़ा दयालु सब के दिल का गाव समजता है
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है
अगर पाना है साईं को तो साँची प्रीत लगा ले
सोरव मधुकर के संग तू भी जय जय साईं गा ले
तेरा इस से है कितना लगाव समजता है
मेरा साईं शिर्डी वाला बस भाव समजता है
na bheech samaj ta hai na dhaam samajata hai
mera saaeen shirdi vaala bas bhaav samajata hai
kan kan me hai vaas saaeen ka saare jag me sasta,
saaeen ram ki marji ke bin hil nahi sakata pataa
shirdi me baitha sab ka ye haal samajata hai
mera saaeen shirdi vaala bas bhaav samajata hai
sukh duhkh ki chakki me ye bhagato ka sankat kaate
door kare duhkh saaeen mera khushiyaan sab me baante
bada dayaalu sab ke dil ka gaav samajata hai
mera saaeen shirdi vaala bas bhaav samajata hai
agar paana hai saaeen ko to saanchi preet laga le
sorav mdhukar ke sang too bhi jay jay saaeen ga le
tera is se hai kitana lagaav samajata hai
mera saaeen shirdi vaala bas bhaav samajata hai
na bheech samaj ta hai na dhaam samajata hai
mera saaeen shirdi vaala bas bhaav samajata hai