मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला ।।
जग से निराला ,सारे जग से निराला ।।
शाम नंदलाल गौकूल में खेले ।।२।।
जिसने उठाया है पहाड़ वो मेरा शाम नंदलाल......
बलदाऊ के संग माखन चुराए ।।२।।
जिस के मुख में दुनिया समाये मेरा शाम नंदलाल......
राधा ने जिसको प्यार आपना माना ।।२।।
जिस ने गोपियों को नाच नचाया मेरा शाम नंदलाल ......
शाम मेरे ने अर्जून को बचाया।।२।।
दुनिया को गीता का पाठ पढ़ाया मेरा शाम नंदलाल.....
शाम मेरे ने द्वारका को बसाया ।।२।।
जिसने दुनिया को सत्य की राह दिखाया मेरा शाम नंदलाल....
mera shaam nandalaal hai jag se niraala ..
jag se niraala ,saare jag se niraala ..
shaam nandalaal gaukool me khele ..2..
jisane uthaaya hai pahaad vo mera shaam nandalaal......
baladaaoo ke sang maakhan churaae ..2..
jis ke mukh me duniya samaaye mera shaam nandalaal......
radha ne jisako pyaar aapana maana ..2..
jis ne gopiyon ko naach nchaaya mera shaam nandalaal ......
shaam mere ne arjoon ko bchaayaa..2..
duniya ko geeta ka paath padahaaya mera shaam nandalaal.....
shaam mere ne dvaaraka ko basaaya ..2..
jisane duniya ko saty ki raah dikhaaya mera shaam nandalaal....