निगाहें फेर क्यू बैठे मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखो दीवाने मेरा तो और ना कोई॥
मैं रह भी पाऊगा कैसे, हुए जो दूर तुम मुझसे,
इशारा तो करो कोई, खता क्या हो गई मुझसे,
कहुँ दिल की बता किससे, मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यू बैठे मेरा तो और ना कोई॥
अगर तुम मुस्कुराते हो, तो मैं भी मुस्कुराता हु,
मधुर बंशी बजाते हो, तो मैं भी गुनगुनाता हु,
हँसाते हो मैं हँसता हु, मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यू बैठे मेरा तो और ना कोई॥
तुम्हारे ही भरोसे तो, मेरी ये जिंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे, तुम्ही को ही निभानी है,
रुलाए क्यू मुझे लहरी, मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यू बैठे मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखो दीवाने मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यू बैठे मेरा तो और ना कोई...........
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi,
tumhaare laakho deevaane mera to aur na koi..
mainrah bhi paaooga kaise, hue jo door tum mujhase,
ishaara to karo koi, khata kya ho gi mujhase,
kahun dil ki bata kisase, mera to aur na koi,
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi..
agar tum muskuraate ho, to mainbhi muskuraata hu,
mdhur banshi bajaate ho, to mainbhi gunagunaata hu,
hansaate ho mainhansata hu, mera to aur na koi,
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi..
tumhaare hi bharose to, meri ye jindagaani hai,
meri to preet bas tumase, tumhi ko hi nibhaani hai,
rulaae kyoo mujhe lahari, mera to aur na koi,
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi,
tumhaare laakho deevaane mera to aur na koi,
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi...
nigaahen pher kyoo baithe mera to aur na koi,
tumhaare laakho deevaane mera to aur na koi..