मेरे बाबा श्याम को बुलाकर के तो देख
उनको अपने हाथों से सजा कर तो देख
मेरे बाबा श्याम को ..................
क्या गलती हुई थी मेरी जो तुम मुझसे दूर गए
माफ़ी मांगता हूँ मैं बाबा जो तुम मुझसे रूठ गए
तेरे चरणों में ही रखना बाबा मुझको दिन रात
मेरे बाबा श्याम को ..................
मन में यही है इच्छा मेरे तेरी सेवर रोज़ करूँ
जन्मो जनम का रहे ये रिश्ता बाब से अरदास करूँ
मेरे सर पर यूँ ही रखना बाबा तुम अपने हाथ
मेरे बाबा श्याम को ..................
जो तुम बाबा ना आओगे दिल ये मेरा टूटेगा
जो तुम घर आ जाओगे तो मनवा मेरा झूमेगा
ऋषि कहता है सांवरिया तेरा बहुत बड़ा उपकार
मेरे बाबा श्याम को .................
mere baaba shyaam ko bulaakar ke to dekh
unako apane haathon se saja kar to dekh
mere baaba shyaam ko ...
kya galati hui thi meri jo tum mujhase door ge
maapahi maangata hoon mainbaaba jo tum mujhase rooth ge
tere charanon me hi rkhana baaba mujhako din raat
mere baaba shyaam ko ...
man me yahi hai ichchha mere teri sevar roz karoon
janmo janam ka rahe ye rishta baab se aradaas karoon
mere sar par yoon hi rkhana baaba tum apane haath
mere baaba shyaam ko ...
jo tum baaba na aaoge dil ye mera tootegaa
jo tum ghar a jaaoge to manava mera jhoomegaa
rishi kahata hai saanvariya tera bahut bada upakaar
mere baaba shyaam ko ...
mere baaba shyaam ko bulaakar ke to dekh
unako apane haathon se saja kar to dekh
mere baaba shyaam ko ...