मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है
नही किसी बात का डर है मेरे सिर पे जब तेरा हाथ है
मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है
भक्तन खत्म हुई मेरी तब से जब तेरे दर पे आया
जो भी सोचा नही था मैंने उस से अदिक ही पाया
अब हर दिन अपनी होली है और दीवाली हर रात है
मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है
हार की चिंता खत्म हो गई जीत रहा हु पल पल
हसी ख़ुशी से अब ये जीवन बीत रहा है पल पल
पेहले तो मेरी तो कोई बात नही थी अब मेरी क्या बात है
मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है
बीबी बालक मात पिता संग बीत रहा है जीवन
बना हु जब से श्याम दीवाना झूम रहा है तन मन
चारो ही तरफ से बाबा तेरी किरपा की बरसात है
मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है
mere baaba tera sahaara mere saath hai
nahi kisi baat ka dar hai mere sir pe jab tera haath hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai
bhaktan khatm hui meri tab se jab tere dar pe aayaa
jo bhi socha nahi tha mainne us se adik hi paayaa
ab har din apani holi hai aur deevaali har raat hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai
haar ki chinta khatm ho gi jeet raha hu pal pal
hasi kahushi se ab ye jeevan beet raha hai pal pal
pehale to meri to koi baat nahi thi ab meri kya baat hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai
beebi baalak maat pita sang beet raha hai jeevan
bana hu jab se shyaam deevaana jhoom raha hai tan man
chaaro hi tarph se baaba teri kirapa ki barasaat hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai
nahi kisi baat ka dar hai mere sir pe jab tera haath hai
mere baaba tera sahaara mere saath hai