मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई ढूंढे तुझे ममता मेरी,
सुन विनती मेरी देती हु दुहाई,
आखिर मैं माँ हु तेरी ,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई
भरी माखन से सारी मटकियां किस को जा के खिलाऊ,
अंचल से छलके ममता मैं किसपे जाके लुटाऊ,
दिल की टुकड़े सुन ले दिल में होती पीड़ गनेहरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई
सुना आँगन सुनी गलियां सुना तट नदियां का,
सुख गया हर फूल और पता इस दिल की बगियाँ का,
सांस की डोरी टूट न जाए करते चाहे देरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई
कब से तेरी राह निहारु पथरा गई है अँखियाँ,
कब आओ गे पूछे सारे ग्वाल बाल और सखियाँ,
तख्त ताज फिर मिल जायेगे मिलेगी न माँ तेरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई
mere bansi vaale krishn kanhaai dhoondhe tujhe mamata meri,
sun vinati meri deti hu duhaai,
aakhir mainma hu teri ,
mere bansi vaale krishn kanhaaee
bhari maakhan se saari matakiyaan kis ko ja ke khilaaoo,
anchal se chhalake mamata mainkisape jaake lutaaoo,
dil ki tukade sun le dil me hoti peed ganehari,
mere bansi vaale krishn kanhaaee
suna aangan suni galiyaan suna tat nadiyaan ka,
sukh gaya har phool aur pata is dil ki bagiyaan ka,
saans ki dori toot n jaae karate chaahe deri,
mere bansi vaale krishn kanhaaee
kab se teri raah nihaaru pthara gi hai ankhiyaan,
kab aao ge poochhe saare gvaal baal aur skhiyaan,
takht taaj phir mil jaayege milegi n ma teri,
mere bansi vaale krishn kanhaaee
mere bansi vaale krishn kanhaai dhoondhe tujhe mamata meri,
sun vinati meri deti hu duhaai,
aakhir mainma hu teri ,
mere bansi vaale krishn kanhaaee