मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये,की झुंझनू उड़ाई देना
ये मईया तेरी हो जाए,डाल दे अपनी डोर जी
और किसी की ना हो जाये,खींच ले अपनी ओर जी
तेरा होगा बड़ा एहसान,की मंदिर तक पहुचाई देना
मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
अपनी अंगुली से तू डोरी रोज हिलाते रहना जी
तू अपने दरबार से इसको रोज नचाते रहना जी
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम,माँ इसको ये सिखाई देना
मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
रखना अपनी नजर में मईया,इधर उधर मुड़ जाये ना
तेरी चौखट छोड़ किसी से पेंच कहीं लड़ जाये ना
ये दुनिया बड़ी बेईमान,माँ दुनिया से बचाई लेना
मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
जब तक है जिंदगानी मेरी,पतंग कहीं काट जाये ना
तेरे हाँथ से डोर ना छूटे,ध्यान तेरा हैट जाये ना
इसपे बनवारी लिख दे तेरा नाम,ये किरपा तू बरसाई देना
मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये,की झुंझनू उड़ाई देना
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye,ki jhunjhanoo udaai denaa
ye meeya teri ho jaae,daal de apani dor jee
aur kisi ki na ho jaaye,kheench le apani or jee
tera hoga bada ehasaan,ki mandir tak pahuchaai denaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
apani anguli se too dori roj hilaate rahana jee
too apane darabaar se isako roj nchaate rahana jee
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam,ma isako ye sikhaai denaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
rkhana apani najar me meeya,idhar udhar mud jaaye naa
teri chaukhat chhod kisi se pench kaheen lad jaaye naa
ye duniya badi beeemaan,ma duniya se bchaai lenaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
jab tak hai jindagaani meri,patang kaheen kaat jaaye naa
tere haanth se dor na chhoote,dhayaan tera hait jaaye naa
isape banavaari likh de tera naam,ye kirapa too barasaai denaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye,ki jhunjhanoo udaai denaa
mere dil ki patang me ma,ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye,ki jhunjhanoo udaai denaa