मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
इतना मुझे बतादे मुझसे छुपा है क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
क्यों निष् बल दाती के बीत गये हम हार गये तुम जीत गये,
पट खोल उजारन आई है तेरे द्वार पड़े युग बीत गये,
मैंने तो ये सुना तुम हो दया के सागर,
लाखो को तूने तारा मुझसे जवाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
मेरे इस दिल की उजड़ी बस्ती में आप आते तो पाप क्यों आते,
जिस बस्ती में आप नहीं बस्ते उस बस्ती में पाप बस्ते है,
मेरे गुनाह है लाखो ये भी तो मैंने माना,
ओरो से कुछ न पूछा मुझे हिसाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
दिल दियाँ ये मेरे इतवार की हद थी जान दी ये मेरे प्यार की हद थी,
मर गये हम खुली रहे आंखे ये तेरे इंतज़ार की हद थी ,
तूने जिसको भी अपनाया उसको खुदा बनाया,
उसका नसीब अच्छा मेरा खराब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon,
itana mujhe bataade mujhase chhupa hai kyon,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon
kyon nish bal daati ke beet gaye ham haar gaye tum jeet gaye,
pat khol ujaaran aai hai tere dvaar pade yug beet gaye,
mainne to ye suna tum ho daya ke saagar,
laakho ko toone taara mujhase javaab kyon,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon
mere is dil ki ujadi basti me aap aate to paap kyon aate,
jis basti me aap nahi baste us basti me paap baste hai,
mere gunaah hai laakho ye bhi to mainne maana,
oro se kuchh n poochha mujhe hisaab kyon,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon
dil diyaan ye mere itavaar ki had thi jaan di ye mere pyaar ki had thi,
mar gaye ham khuli rahe aankhe ye tere intazaar ki had thi ,
toone jisako bhi apanaaya usako khuda banaaya,
usaka naseeb achchha mera kharaab kyon,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon,
itana mujhe bataade mujhase chhupa hai kyon,
mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon