मेरे मन में तेरा बसेरा है , तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है,
मतलब की है दुनिया सारी मतलब का है नाता ,
कोन यहाँ दुःख के समय में मेरा साथ निभाता ,
यहाँ पे रंग बदलता हर चेहरा है ,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है .....,
दुनिया से क्या लेना मुझको जब तू साथ है मेरे ,
जीवन चल जाता है बाबा एक भरोसे तेरे ,
मेरे घर के आगे तेरा पहरा है ,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है ........
कलयुग में श्री श्याम धनी से रिश्ता जग से न्यारा ,
दोड़े दोड़े आये कन्हिया जब भी मैंने पुकारा ,
रिस्ता हम दोनो का बड़ा गहरा है,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है .........
भजन गायक :- रोहित गौतम
प्लेयर
mere man me tera basera hai , tere siva kon yahaan mera hai
matalab ki hai duniya saari matalab ka hai naata ,
kon yahaan duhkh ke samay me mera saath nibhaata ,
yahaan pe rang badalata har chehara hai ,
tere siva kon yahaan mera hai ...
duniya se kya lena mujhako jab too saath hai mere ,
jeevan chal jaata hai baaba ek bharose tere ,
mere ghar ke aage tera pahara hai ,
tere siva kon yahaan mera hai ...
kalayug me shri shyaam dhani se rishta jag se nyaara ,
dode dode aaye kanhiya jab bhi mainne pukaara ,
rista ham dono ka bada gahara hai,
tere siva kon yahaan mera hai ...
mere man me tera basera hai , tere siva kon yahaan mera hai