कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
सांवरिया के नैना कैसे, सूरज की किरणे हो जैसे,
छलके मस्ती के होंठो से जाम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
दिल से ये आवाज़ है आई तुमसे नहीं कोई और कन्हाई,
घायल कर दे प्यारी सी मुस्कान बोलूं बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
लट घुंघराली कारी कारी, भोली सूरत प्यारी प्यारी,
मैं इनका ये मेरी जान, बोलूं बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
koi poochhe kaisa hai tera shyaam,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
saanvariya ke naina kaise, sooraj ki kirane ho jaise,
chhalake masti ke hontho se jaam mainboloon baaba chaand jaisa,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
koi poochhe kaisa hai tera shyaam,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
dil se ye aavaaz hai aai tumase nahi koi aur kanhaai,
ghaayal kar de pyaari si muskaan boloon baaba chaand jaisa,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
koi poochhe kaisa hai tera shyaam,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
lat ghungharaali kaari kaari, bholi soorat pyaari pyaari,
maininaka ye meri jaan, boloon baaba chaand jaisa,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
koi poochhe kaisa hai tera shyaam,
mainboloon baaba chaand jaisaa...
koi poochhe kaisa hai tera shyaam,
mainboloon baaba chaand jaisaa...