मेरे मनमोहन मेरे बाँके बिहारी,
मेरे घर आप आए है ॥
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे घर आप आए है......
चरण इनके धुलाऊ मैं,
पवित्र स्नान कराऊ मै,
करू श्रृंगार मै इनका,
मेरे घर आप आए है,
मेरे मनमोहन मेरे बाँके बिहारी.......
करु मैं भोग की तैयारी,
लगाऊ भोग मैं इनको,
भोग तुम आके लगा जाओ,
मेरे घर आप आए है,
मेरे मनमोहन मेरे बाँके बिहारी.......
भाव दिल से मनाऊ मैं,
भजन इनको को सुनाऊ मैं,
है दीपक की यही विनती,
मेरे घर आप आए है,
मेरे मनमोहन मेरे बाँके बिहारी,
मेरे घर आप आए है ॥
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे घर आप आए है......
mere manamohan mere baanke bihaari,
mere ghar aap aae hai ..
lage kutiya bhi dulhan si,
mere ghar aap aae hai...
charan inake dhulaaoo main,
pavitr snaan karaaoo mai,
karoo shrrangaar mai inaka,
mere ghar aap aae hai,
mere manamohan mere baanke bihaari...
karu mainbhog ki taiyaari,
lagaaoo bhog maininako,
bhog tum aake laga jaao,
mere ghar aap aae hai,
mere manamohan mere baanke bihaari...
bhaav dil se manaaoo main,
bhajan inako ko sunaaoo main,
hai deepak ki yahi vinati,
mere ghar aap aae hai,
mere manamohan mere baanke bihaari,
mere ghar aap aae hai ..
lage kutiya bhi dulhan si,
mere ghar aap aae hai...
mere manamohan mere baanke bihaari,
mere ghar aap aae hai ..
lage kutiya bhi dulhan si,
mere ghar aap aae hai...