मेरे पिता मेरे भगवान. मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
मेरे जीवन की पहचान, मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
मेरे पिता मेरे..
मैंने भाव समर्पण का, गुण आपसे सीखा है
सिखलाया आपने ही, जीने का सलीका है
अभी और सिखाना था, ऐसे तो न जाना था,
कहाँ तुम चले गए, मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
क्यों आपके होने का, अहसास अभी भी है
आओगे लौट के तुम, विश्वास अभी भी है
मेरी दुनियां के सरताज, आ जायो लौट के आज
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
ये आपके ही कर्म थे, जो कुछ बन पाया हूँ
मैं जैसा जो भी हूँ, बस आपकी छाया हूँ
मुझे इसका है अभिमान, मुझे मिला आपका नाम
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
रजनी कुछ चाह नहीं. बस इतना श्याम मिले
जब भी लूँ जन्म कहीं. मुझे आपका नाम मिले
सोनू करता फरियाद. बस छोड़के अपनी याद
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए ॥
mere pita mere bhagavaan. meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
mere jeevan ki pahchaan, meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
mere pita mere..
mainne bhaav samarpan ka, gun aapase seekha hai
sikhalaaya aapane hi, jeene ka saleeka hai
abhi aur sikhaana tha, aise to n jaana tha,
kahaan tum chale ge, mere pita mere bhagavaan.
meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
kyon aapake hone ka, ahasaas abhi bhi hai
aaoge laut ke tum, vishvaas abhi bhi hai
meri duniyaan ke sarataaj, a jaayo laut ke aaj
kahaan tum chale ge,mere pita mere bhagavaan.
meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
ye aapake hi karm the, jo kuchh ban paaya hoon
mainjaisa jo bhi hoon, bas aapaki chhaaya hoon
mujhe isaka hai abhimaan, mujhe mila aapaka naam
kahaan tum chale ge,mere pita mere bhagavaan.
meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
rajani kuchh chaah nahi. bas itana shyaam mile
jab bhi loon janm kaheen. mujhe aapaka naam mile
sonoo karata phariyaad. bas chhodake apani yaad
kahaan tum chale ge,mere pita mere bhagavaan.
meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
mere pita mere bhagavaan. meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
mere jeevan ki pahchaan, meri duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale ge ..
mere pita mere..