मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए
कितनो को तार दिया भव से पार किया,
हम को भी तारो इशारा हो जाए
मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए
सब से निराला प्रभु तेरा नाम है
कं कं में वस्ते प्रभु श्री राम है
केवट को तार दियां हनुमत को प्यार दिया
हम को भी तारो इशारा हो जाए
मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए
तेरी भगती का मुझपे उपकार है
करदो किरपा मुझपे भो दरकार है
एह्लियाँ को तार दियां शबरी को दुलार दियां,
हम को भी तारो इशारा हो जाए
मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए
नाम से तेरे ही चलता संसार है तेरा नाम जपना मेरा संस्कार है
बाली को तार दियां मारिज का उधार कियां
हम को भी तारो इशारा हो जाए
मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
kitano ko taar diya bhav se paar kiya,
ham ko bhi taaro ishaara ho jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
sab se niraala prbhu tera naam hai
kan kan me vaste prbhu shri ram hai
kevat ko taar diyaan hanumat ko pyaar diyaa
ham ko bhi taaro ishaara ho jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
teri bhagati ka mujhape upakaar hai
karado kirapa mujhape bho darakaar hai
ehaliyaan ko taar diyaan shabari ko dulaar diyaan,
ham ko bhi taaro ishaara ho jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
naam se tere hi chalata sansaar hai tera naam japana mera sanskaar hai
baali ko taar diyaan maarij ka udhaar kiyaan
ham ko bhi taaro ishaara ho jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae
kitano ko taar diya bhav se paar kiya,
ham ko bhi taaro ishaara ho jaae
mere ram ji charanon me tere bhagati mil jaae