मेरे राम जी से कहियो मेरी राम - राम
हे राम भक्त हनुमान मुझ पर कृपा करो
लड्डुओं का तुझे भोग लगाऊ , गुड और चना चढाऊ
नारियल फल और फूल भी लाऊ , और सिन्दूर लगाऊ
दुख भजन कृपा निधान , मुझ पर कृपा करो _ _ _ २
अब तो दर्श दिखा जाऔ , आ जाऔ हनुमत प्पारे
लाज राखो इस भक्त की , माँ अजंनी के राज दुलारे
मेरा जग में रखना मान , मुझ पर कृपा करो _ _ _ २
मेंहन्दीपुर बाला जी मैं , हू शरण तुम्हारी आया २
सालासर वाले बाबा न , जानू तेरी माया
मैं न जानू गुणगान , मुझ पर कृपा करो _ _ _ २
S :- {L }
mere ram ji se kahiyo meri ram ram
he ram bhakt hanuman mujh par kripa karo
ladduon ka tujhe bhog lagaaoo , gud aur chana chdhaaoo
naariyal phal aur phool bhi laaoo , aur sindoor lagaaoo
dukh bhajan kripa nidhaan , mujh par kripa karo
ab to darsh dikha jaaau , a jaaau hanumat ppaare
laaj raakho is bhakt ki , ma ajanni ke raaj dulaare
mera jag me rkhana maan , mujh par kripa karo
mehandeepur baala ji main, hoo sharan tumhaari aayaa
saalaasar vaale baaba n , jaanoo teri maayaa
mainn jaanoo gunagaan , mujh par kripa karo
mere ram ji se kahiyo meri ram ram
he ram bhakt hanuman mujh par kripa karo