मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
लगता है रोज दरबार आज कर शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
साईं ने पकड़ी सब की बहियाँ सब को रेहम की दे दी छैयां
अब न डोले किसी की बईयाँ हर नईया के साईं खिवाइया,
हो सब का बेडा पार आज कल शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
साईं की बरसी रहमत एसी होगी शिर्डी जनत जैसी,
जिसकी होती नियत जैसी साईं से मिलती नियत वैसी
सजदे करता संसार आज कल शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
झूम रहे है साईं दीवाने गूंज रहे है साईं तराने,
साईं शमा है सब पर दीवाने सब आये है दर्शन पाने,
है जग का पालनहार आज कल शिरडी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me,
lagata hai roj darabaar aaj kar shirdi me,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me
saaeen ne pakadi sab ki bahiyaan sab ko reham ki de di chhaiyaan
ab n dole kisi ki beeyaan har neeya ke saaeen khivaaiya,
ho sab ka beda paar aaj kal shirdi me,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me
saaeen ki barasi rahamat esi hogi shirdi janat jaisi,
jisaki hoti niyat jaisi saaeen se milati niyat vaisee
sajade karata sansaar aaj kal shirdi me,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me
jhoom rahe hai saaeen deevaane goonj rahe hai saaeen taraane,
saaeen shama hai sab par deevaane sab aaye hai darshan paane,
hai jag ka paalanahaar aaj kal shiradi me,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me,
lagata hai roj darabaar aaj kar shirdi me,
mere saaeen ki hai sarakaar aaj kal shirdi me