मेरे साई ने सब कुछ दिया दुखियो को शरण में लिया,
शिरडी धाम को पावन किया,दुखियो को शरण में लिया,
जो भी भक्त शिरडी में आया,
उसने अपना भाग्ये जगाया,
प्रेम सब को ही तुमने दिया,
दुखियो को शरण में लिया,
जिसने तुम को दिल से धया सब कुछ ही तो उसने पाया,
तेरे दर पे भरी झोलियाँ दुखियो को शरण में लिया,
मेरे साई ने सब कुछ दिया दुखियो को शरण में लिया,
पानी से दिए तुमने जलाये जाती धर्म के भेद मिटाये,
सच्चा ज्ञान ये तुमने दिया,दुखियो को शरण में लिया,
मेरे साई ने सब कुछ दिया दुखियो को शरण में लिया,
mere saai ne sab kuchh diya dukhiyo ko sharan me liya,
shiradi dhaam ko paavan kiya,dukhiyo ko sharan me liyaa
jo bhi bhakt shiradi me aaya,
usane apana bhaagye jagaaya,
prem sab ko hi tumane diya,
dukhiyo ko sharan me liyaa
jisane tum ko dil se dhaya sab kuchh hi to usane paaya,
tere dar pe bhari jholiyaan dukhiyo ko sharan me liya,
mere saai ne sab kuchh diya dukhiyo ko sharan me liyaa
paani se die tumane jalaaye jaati dharm ke bhed mitaaye,
sachcha gyaan ye tumane diya,dukhiyo ko sharan me liya,
mere saai ne sab kuchh diya dukhiyo ko sharan me liyaa
mere saai ne sab kuchh diya dukhiyo ko sharan me liya,
shiradi dhaam ko paavan kiya,dukhiyo ko sharan me liyaa