तेरे दर पे जो आ गया
बिन मांगे वो पा गया ........
मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे
बीच भंवर में फँस गई हूँ तुम उबारो कन्हैया मुझे
झूठे रिश्ते नाते झूठी यारी है
बस पैसों से चलती रिश्तेदारी है
दुनिया का दस्तूर समझ ना आता है
अपना ही अपनों से धोखा खाता है
गिर ना पडूँ कहीं लड़खड़ा के
तुम सम्भालो कन्हैया मुझे
बहते इन अश्कों ने तुझे पुकारा है
तू ही तो हारे का श्याम सहारा है
आ जाओ संकट कि बदरी छाई है
मैं हारी ये श्याम तेरी रुस्वाई है
तेर सिवा कौन है मेरा तुम बचालो कन्हैया मुझे
हाल ए दिल तुझको अपना सुनाऊँ मैं
तेरे होते और कहीं क्यों जाऊं मैं
जब जब दुनिया ने मुझको ठुकराया है
तूने ही अपना कर साथ निभाया है
मांगे तरुण अपनी शरण में
तुम लगा लो कन्हैया मुझे
मेरे श्याम...........
tere dar pe jo a gayaa
bin maange vo pa gaya ...
mere shyaam saunp diya hai apani jeevan ki naiya tujhe
beech bhanvar me phans gi hoon tum ubaaro kanhaiya mujhe
jhoothe rishte naate jhoothi yaari hai
bas paison se chalati rishtedaari hai
duniya ka dastoor samjh na aata hai
apana hi apanon se dhokha khaata hai
gir na padoon kaheen ladkhada ke
tum sambhaalo kanhaiya mujhe
bahate in ashkon ne tujhe pukaara hai
too hi to haare ka shyaam sahaara hai
a jaao sankat ki badari chhaai hai
mainhaari ye shyaam teri rusvaai hai
ter siva kaun hai mera tum bchaalo kanhaiya mujhe
haal e dil tujhako apana sunaaoon main
tere hote aur kaheen kyon jaaoon main
jab jab duniya ne mujhako thukaraaya hai
toone hi apana kar saath nibhaaya hai
maange tarun apani sharan me
tum laga lo kanhaiya mujhe
mere shyaam...
tere dar pe jo a gayaa
bin maange vo pa gaya ...